Menus

 

Pour l’organisation de vos soirées et événements comprenant un repas assis avec service à table, la Maison de Paris à Ixelles (Bruxelles) vous suggère un éventail raffiné d’entrées, de plats et de desserts.

Nos menus vous permettent de combiner, parmi notre délicieuse sélection, une entrée chaude ou froide, suivi d’un plat parmi nos viandes, volailles, poissons et crustacés, et un dessert.

Le service à table vous débarrassera de toute préoccupation durant votre réception, et vous savourerez d’autant plus votre repas aux saveurs subtiles et recherchées.

Entrées froides Entrées chaudes Poissons & Crustacés Volaille & Gibier / Viandes Desserts Menus types

 

Entrées

Entrées froides

Bavarois de tomates au crabe et au basilic 14.50 €
Mille feuilles de tomates et avocat aux crevettes grises 16,00 €
Tartare de thon rouge à l'avocat 17.50 €
Hure de poissons et fruits de mer aux herbes du potager         19.00 €
Rémoulade de crabe et pommes au curry léger 15,50 €
Vichyssoise de courgettes et dés de homard 14.50 €
Terrine de foie gras d'oie frais, gelée au Sauternes et confit d'oignons 16.50 €
Trio de foie gras (mousse, terrine et crème brûlée) 19,50 €
Terrine de légumes au foie gras 16,50 €

Entrées chaudes

Timbale de fromage et coulis de tomates 9,50 €
Œuf poché et crevettes grises à la crème de poireaux   15,50 €
Fond d'artichaut « forestière » gratiné 16.50 €
Feuilleté aux pommes et foie de canard    17.50 €
Mille feuilles de coquilles St Jacques et foie gras aux chicons caramélisés 19.50 €
Fricassée d'écrevisses et sot-l'y-laisse aux épices 21,50 €
Ris de veau braisés à la crème de petits pois 21.50 €
Médaillons de ris de veau aux asperges sauce mousseline 21,50 €

Plats

Poissons & Crustacés

Dos de cabillaud royal aux crevettes grises         Prix du jour
Filet de turbotin meunière aux champignons des bois et dugléré aux tomates confites   Prix du jour
Brochettes de filets de sole aux écrevisses Prix du jour
Filets de lotte aux asperges, sauce à la moutarde douce parfumée à l'orange   Prix du jour
Cassolette de barbue et coquilles St Jacques, chiconnettes à la Leffe brune Prix du jour
Duo de tartare et poêlée de coquilles St Jacques aux petits légumes Prix du jour
Cassolette de homard aux courgettes, beurre blanc au basilic Prix du jour
Gratin de homard au sabayon de champagne et corail Prix du jour
Cassolette de coquilles St Jacques à l'émulsion de wasabi Prix du jour

Volaille & Gibier / Viandes

Filet pur de bœuf rôti en croûte d'herbes, sauce béarnaise 19,50 €
Filet pur de boeuf mariné aux échalotes confites 19,50 €
Feuilleté de filet pur de boeuf aux champignons sauvages 22,50 €
Contrefilet de boeuf mariné au romarin     19,50 €
Carré de veau rôti à l'estragon      19,00 €
Filet pur de veau au champagne et aux airelles 21,00 €
Carré d'agneau en croûte d'herbes, sauce au thym 21,50 €
Carré d'agneau rôti, jus de balsamique et moutarde 21,50 €
Selle d'agneau marinée au basilic         22,00 €
Epaule d'agneau désossée et farcie aux herbes 20,50 €

Desserts

Desserts

Omelette soufflée aux fruits rouges et glace vanille 15.50 €
Charlotte à la mousse de poires, coulis tiède au chocolat 9,50 €
Parfait à la Mandarine Napoléon et nougatine croquante 16.50 €
Trio de crèmes brûlées ( vanille, pistache et orange)    17.50 €
Assiette tout chocolat et crème anglaise safranée    14,50 €
Moelleux au chocolat et crème glacée au basilic 12,50 €
Marquise glacée au chocolat et sabayon à la Mandarine Napoléon 13,50 €

Menus types

Pour les groupes de minimum 10 personnes, nous vous proposons une série de menus types conseillés par le Chef.

Menu à 40,50 €/personne (min. 10 personnes)

Carpaccio de saumon frais mariné au dill
Chutney de tomates et mozzarella au basilic
Caille désossée et farcie aux raisins
Légumes du marché et pommes de terre persillées
Bavarois de fromage blanc et coulis de framboises

Menu à 43,50 €/personne (min. 10 personnes)

Filet de barbue sur lit de petits légumes et sauce au Noilly Prat
Suprême de pintade à la crème de romarin
Légumes du marché et pommes de terre nature
Gâteau moelleux au chocolat et crème anglaise parfumée à la menthe

N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations sur nos multiples formules. Recevez les bons conseils du Chef pour trouver la formule qui vous convient afin de réjouir vos invités!

Menu à 48.50 €/personne (min. 10 personnes)

Salade tiède de coquille St-Jacques aux champignons sauvages
Vinaigrette au jus de truffes
Carré d'agneau en croûte d'herbes
Sauce au thym
Légumes du marché et gratin dauphinois
Vacherin glacé aux fruits et coulis de framboises

Menu à 52.00 €/personne (min. 10 personnes)

Cassolette de homard aux courgettes et beurre blanc aux tomates et basilic
Filet pur et ris de veau à l'estragon
Légumes du marché et pommes de terre nature
Gratin de fruits au sabayon de champagne

 

N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations sur nos multiples formules. Recevez les bons conseils du Chef pour trouver la formule qui vous convient afin de réjouir vos invités!

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