Cocktails

 

Pour vos cocktails et walking diners, vous avez l’embarras du choix grâce à la Maison de Paris à Ixelles (Bruxelles).

Votre traiteur vous propose de créer votre propre sélection de canapés, de verrines et de petites assiettes parmi une cinquantaine de combinaisons. Les échoppes, petites buffets à thèmes variés, sont conçues pour des groupes de 100 personnes. Deux formules boissons vous sont proposées pour accompagner votre assortiment.

Pour vos réceptions à partir de 150 personnes, vous pouvez opter pour l’un de nos forfaits tout en sélectionnant vous-même son contenu.

Vous bénéficierez bien entendu d’un service optimal de la part de nos serveurs et cuisiniers durant votre réception.

Boissons

Formule 1 - 12.50 €/personne

Service de Crémant d'Alsace brut, vin rouge, jus de fruits et eau à volonté pendant 2h30

Formule 2 - 17.50 €/personne

Service de Champagne brut, vin rouge, jus de fruits et eaux à volonté pendant 2h30

Nourriture

Canapés chauds – 1,60 €/pièce

  • Mini-quiches diverses
  • Mini-pizza diverses
  • Mini-rouleaux de printemps
  • Mini-satés de volaille sauce cacahuète
  • Mini-croque-monsieur
  • Ailerons de volaille marinés
  • Beignets de moule sauce tartare
  • Beignets de ris de veau sauce tartare
  • Blinis au saumon fumé et crème au dill
  • Gougères au fromage
  • Scampi panés sauce aigre-douce
  • Mini-brochettes de porc grillé aux épices douces
  • Mini-brochettes d'agneau marinées au Ras-el-Hanout
  • Mini-croquettes au fromage
  • Mini-croquettes aux crevettes grises
  • Mini croquettes aux truffes
  • Tempura de volaille sauce aigre-douce
  • Mini-croque-monsieur au foie gras

Canapés froids – 1,40 €/pièce

  • Crevettes grises et tomate
  • Mousse de truite fumée et œufs de truite
  • Saumon mariné et crème au dill
  • Homard et lamelles de truffes
  • Foie gras d'oie frais et confit d'oignons
  • Mousse de foie de canard aux pistaches
  • Œufs de caille au paprika
  • Œufs brouillés au saumon fumé
  • Carpaccio de bœuf et lamelles de parmesan
  • Carpaccio de bœuf aux œufs de caille
  • Petits choux au chèvre et fines herbes
  • Tartare de saumon au citron vert

Verrines froides ou chaudes – 4.50 €/pièce

  • Tartare de saumon à l'avocat
  • Tartare de thon au concombre
  • Salade de crevettes grises et avocat
  • Tartare de pamplemousse rose, crevettes roses et avocat
  • Remoulade de crabe aux goldens et curry léger
  • Mousse de concombre aux crevettes
  • Tartare de bœuf à la coriandre et escalope de foie gras poêlé
  • Tartare de tomates au crabe et au basilic
  • Ratatouille et œuf de caille poché
  • Homard anisé à l'avocat
  • Vichyssoise de courgettes et dés de homard
  • Crème brûlée de foie gras

Petites assiettes froides et chaudes – 6.20 €/pièce

  • Asperges et crevettes grises à la flamande
  • Salade de jambon cru et melon
  • Salade d'avocat aux crevettes grises
  • Salade de scampi au chou-fleur
  • Goujonnettes de sole et sauce tartare à l'avocat
  • Coquille St-Jacques sur lit de légumes et sauce aux épices douces
  • Coquille St-Jacques sur lit de légumes et beurre blanc au champagne
  • Emincé de homard à l'estragon
  • Filet de barbue poêlé aux petits légumes et sauce au Noilly Prat
  • Tresse de sole et saumon aux écrevisses
  • Emincé de pintade au romarin
  • Fricassée de ris de veau et sauce mousseline
  • Escalope de foie de canard poêlé aux pommes
  • Gâteau de fromage au coulis de tomates et basilic

Canapés sucrés – 2.00 €/pièce

  • Mini-tartelettes aux fruits
  • Mini-éclairs chocolat et moka
  • Mini-pâtisseries diverses
  • Verrines de mousses diverses
  • Verrines de tartares de fruits de saison

Echoppes

Echoppes (pour 100 personnes)

Echoppe italienne – 900,00 €

  • Salade de tomates et mozzarella au basilic
  • Salade de jambon de Parme et melon
  • Vitello tonato
  • Tagliatelles aux scampi
  • Lasagnes diverses

Echoppe belge – 900,00 €

  • Tomates aux crevettes grises
  • Asperges à la flamande
  • Croquettes de crevettes grises
  • Waterzooi de volaille à la gantoise
 

Echoppe de la mer – 1.050,00 € Saumon frais mariné au dill et chutney de tomates et mozzarella Tartare de thon rouge à l'avocat Salade de jeune maatjes (en saison) Cassolette de scampi à l'ail doux Waterzooi de la mer aux épices douces

Echoppe d'asperges – 950,00 € (en saison)

  • Asperges à la flamande
  • Asperges sauce mousseline
  • Crème d'asperges aux écrevisses
  • Asperges et œuf de poulette poché

Echoppe de foie gras – 1.075,00 €

  • Terrine de foie d'oie frais maison et confit d'oignons
  • Salade d'artichaut et mousse de foie gras
  • Escalopes de foie de canard aux pommes
  • Escalopes de foie de canard poêlé aux framboises
  • Foie gras frais poêlé au Jurançon
  • Crème brûlée de foie gras

Echoppe Thaï - 990,00 €
En collaboration avec les «Larmes du Tigre»

Mais aussi:

  • Echoppe espagnole
  • Echoppe marocaine
  • Echoppe de poissons fumés
  • Echoppe de fruits de mer
  • Echoppe de charcuteries
  • Echoppe de fromages
  • Echoppe de desserts
  • Echoppe tout chocolat
 

Les prix mentionnés ci-dessus comprennent la nourriture pour 100 personnes pendant +/- 2h, le matériel et le service à l'échoppe.

Forfaits

Formule 1 – 30.00 € par personne – minimum 150 personnes

Nourriture

Service de 5 canapés froids et de 5 canapés chauds par personne

Boissons

Service de champagne brut, vin rouge, Whisky, gin et vodka, softs, jus de fruits et eaux à volonté pendant 2h30

Matériel

Plateaux de service
Verres
Petites serviettes en papier

Personnel

6 serveurs pendant 4h
27,50 € par heure supplémentaire et par serveur

Formule n°2 – 39,50 € par personne – minimum 150 personnes

Nourriture

Service de 3 canapés froids, 3 canapés chauds, 2 petites assiettes et 2 canapés sucrés par personne

Boissons

Service de champagne brut, vin rouge, Whisky, gin, vodka, softs, jus de fruits et eaux à volonté pendant 2h30

Matériel

Plateaux de service
Verres
Petites assiettes et couverts
Petites serviettes en papier

Personnel

6 serveurs et 2 cuisiniers pendant 4 heures
TVA en supplément 12% sur la nourriture et 21% sur les boissons et le personnel
N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations sur nos multiples formules. Recevez les bons conseils du chef pour trouver la formule qui vous convient afin de réjouir vos invités !

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site