Cocktails

 

Pour vos cocktails et walking diners, vous avez l’embarras du choix grâce à la Maison de Paris à Ixelles (Bruxelles).

Votre traiteur vous propose de créer votre propre sélection de canapés, de verrines et de petites assiettes parmi une cinquantaine de combinaisons. Les échoppes, petites buffets à thèmes variés, sont conçues pour des groupes de 100 personnes. Deux formules boissons vous sont proposées pour accompagner votre assortiment.

Pour vos réceptions à partir de 150 personnes, vous pouvez opter pour l’un de nos forfaits tout en sélectionnant vous-même son contenu.

Vous bénéficierez bien entendu d’un service optimal de la part de nos serveurs et cuisiniers durant votre réception.

Boissons

Formule 1 - 11,00 €/personne

Service de Crémant d'Alsace brut, vin rouge, jus de fruits et eau à volonté pendant 2h30

Formule 2 - 14,50 €/personne

Service de Champagne brut, vin rouge, jus de fruits et eaux à volonté pendant 2h30

Nourriture

Canapés chauds – 1,40 €/pièce

  • Mini-quiches diverses
  • Mini-pizza diverses
  • Mini-rouleaux de printemps
  • Mini-satés de volaille sauce cacahuète
  • Mini-croque-monsieur
  • Ailerons de volaille marinés
  • Beignets de moule sauce tartare
  • Beignets de ris de veau sauce tartare
  • Blinis au saumon fumé et crème au dill
  • Gougères au fromage
  • Scampi panés sauce aigre-douce
  • Mini-brochettes de porc grillé aux épices douces
  • Mini-brochettes d'agneau marinées au Ras-el-Hanout
  • Mini-croquettes au fromage
  • Mini-croquettes aux crevettes grises
  • Mini croquettes aux truffes
  • Tempura de volaille sauce aigre-douce
  • Mini-croque-monsieur au foie gras

Canapés froids – 1,20 €/pièce

  • Crevettes grises et tomate
  • Mousse de truite fumée et œufs de truite
  • Saumon mariné et crème au dill
  • Homard et lamelles de truffes
  • Foie gras d'oie frais et confit d'oignons
  • Mousse de foie de canard aux pistaches
  • Œufs de caille au paprika
  • Œufs brouillés au saumon fumé
  • Carpaccio de bœuf et lamelles de parmesan
  • Carpaccio de bœuf aux œufs de caille
  • Petits choux au chèvre et fines herbes
  • Tartare de saumon au citron vert

Verrines froides ou chaudes – 2.00 €/pièce

  • Tartare de saumon à l'avocat
  • Tartare de thon au concombre
  • Salade de crevettes grises et avocat
  • Tartare de pamplemousse rose, crevettes roses et avocat
  • Remoulade de crabe aux goldens et curry léger
  • Mousse de concombre aux crevettes
  • Tartare de bœuf à la coriandre et escalope de foie gras poêlé
  • Tartare de tomates au crabe et au basilic
  • Ratatouille et œuf de caille poché
  • Homard anisé à l'avocat
  • Vichyssoise de courgettes et dés de homard
  • Crème brûlée de foie gras

Petites assiettes froides et chaudes – 3.20 €/pièce

  • Asperges et crevettes grises à la flamande
  • Salade de jambon cru et melon
  • Salade d'avocat aux crevettes grises
  • Salade de scampi au chou-fleur
  • Goujonnettes de sole et sauce tartare à l'avocat
  • Coquille St-Jacques sur lit de légumes et sauce aux épices douces
  • Coquille St-Jacques sur lit de légumes et beurre blanc au champagne
  • Emincé de homard à l'estragon
  • Filet de barbue poêlé aux petits légumes et sauce au Noilly Prat
  • Tresse de sole et saumon aux écrevisses
  • Emincé de pintade au romarin
  • Fricassée de ris de veau et sauce mousseline
  • Escalope de foie de canard poêlé aux pommes
  • Gâteau de fromage au coulis de tomates et basilic

Canapés sucrés – 1,60 €/pièce

  • Mini-tartelettes aux fruits
  • Mini-éclairs chocolat et moka
  • Mini-pâtisseries diverses
  • Verrines de mousses diverses
  • Verrines de tartares de fruits de saison

Echoppes

Echoppes (pour 100 personnes)

Echoppe italienne – 800,00 €

  • Salade de tomates et mozzarella au basilic
  • Salade de jambon de Parme et melon
  • Vitello tonato
  • Tagliatelles aux scampi
  • Lasagnes diverses

Echoppe belge – 800,00 €

  • Tomates aux crevettes grises
  • Asperges à la flamande
  • Croquettes de crevettes grises
  • Waterzooi de volaille à la gantoise
 

Echoppe de la mer – 950,00 € Saumon frais mariné au dill et chutney de tomates et mozzarella Tartare de thon rouge à l'avocat Salade de jeune maatjes (en saison) Cassolette de scampi à l'ail doux Waterzooi de la mer aux épices douces

Echoppe d'asperges – 850,00 € (en saison)

  • Asperges à la flamande
  • Asperges sauce mousseline
  • Crème d'asperges aux écrevisses
  • Asperges et œuf de poulette poché

Echoppe de foie gras – 975,00 €

  • Terrine de foie d'oie frais maison et confit d'oignons
  • Salade d'artichaut et mousse de foie gras
  • Escalopes de foie de canard aux pommes
  • Escalopes de foie de canard poêlé aux framboises
  • Foie gras frais poêlé au Jurançon
  • Crème brûlée de foie gras

Echoppe Thaï - 990,00 €
En collaboration avec les «Larmes du Tigre»

Mais aussi:

  • Echoppe espagnole
  • Echoppe marocaine
  • Echoppe de poissons fumés
  • Echoppe de fruits de mer
  • Echoppe de charcuteries
  • Echoppe de fromages
  • Echoppe de desserts
  • Echoppe tout chocolat
 

Les prix mentionnés ci-dessus comprennent la nourriture pour 100 personnes pendant +/- 2h, le matériel et le service à l'échoppe.

Forfaits

Formule 1 – 30.00 € par personne – minimum 150 personnes

Nourriture

Service de 5 canapés froids et de 5 canapés chauds par personne

Boissons

Service de champagne brut, vin rouge, Whisky, gin et vodka, softs, jus de fruits et eaux à volonté pendant 2h30

Matériel

Plateaux de service
Verres
Petites serviettes en papier

Personnel

6 serveurs pendant 4h
27,50 € par heure supplémentaire et par serveur

Formule n°2 – 39,50 € par personne – minimum 150 personnes

Nourriture

Service de 3 canapés froids, 3 canapés chauds, 2 petites assiettes et 2 canapés sucrés par personne

Boissons

Service de champagne brut, vin rouge, Whisky, gin, vodka, softs, jus de fruits et eaux à volonté pendant 2h30

Matériel

Plateaux de service
Verres
Petites assiettes et couverts
Petites serviettes en papier

Personnel

6 serveurs et 2 cuisiniers pendant 4 heures
TVA en supplément 12% sur la nourriture et 21% sur les boissons et le personnel
N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations sur nos multiples formules. Recevez les bons conseils du chef pour trouver la formule qui vous convient afin de réjouir vos invités !

Top