Buffets

 

Vous organisez une réception, un anniversaire, une communion ou autre événement pour 25 personnes ou plus? Découvrez nos quatre formules buffets aussi délicieuses que variées suggérées par votre traiteur Bernard de Jonghe d’Ardoye.La Maison de Paris à Ixelles (Bruxelles) vous propose en effet trois buffets classiques et un buffet combinant plats chauds et froids qui régaleront tous vos invités grâce à leurs assortiments de saumon, de tomates-crevettes, de salades de pâtes, de tartares, de fois gras, de salades de fruits, de profiteroles, etc.

Buffet classique 1 – 35,50 € – min. 25 personnes

  • Saumon frais en écailles et sauce Vincent
  • Tomates aux crevettes grises
  • Pêches au thon
  • Mousse de truite fumée et cressonnette
  • Salade de jambon crû et melon
  • Carpaccio de boeuf et lamelles de parmesan
  • Salade de poulet façon thaï
  • Salade de pâtes
  • Taboulé oriental
  • Salade de tomates et mozzarella au basilic
  • Salade mixte et vinaigrette aux herbes
  • Petits pains divers

Desserts

  • Salade de fruits frais
  • Tartes aux fruits

Buffet classique 2 – 40.00 €– min. 25 personnes

  • Carpaccio de saumon frais mariné au dill
  • Tomates aux crevettes grises
  • Ananas farcis aux fruits de mer
  • Salade d'asperges vertes et œuf poché, écrevisses et sauce Vincent
  • Salade de poulet à la coriandre
  • Jambon de Parme et billes de melon
  • Carpaccio de veau
  • Pâtes aux tomates séchées et marinées
  • Taboulé oriental
  • Salade de tomates et mozzarella au basilic
  • Salade mixte et vinaigrette aux herbes
  • Petits pains divers

Buffet classique 3 – 52.00 €– min. 25 personnes

  • Salade de saumon frais mariné au dill, vinaigrette aux baies roses et chutney de tomates et mozzarella
  • Salade d'artichaut et homard, sauce verte
  • Mousse d'avocat au curry et aux écrevisses
  • Bavarois de tomates au crabe et au basilic
  • Foie gras d'oie frais maison, gelée au Sauternes et confit d'oignons
  • Jambon de Parme et billes de melon
  • Tartare de veau à la coriandre
  • Terrine de gibier (en saison)
  • Salade de pâtes et tomates marinées séchées
  • Salade de tomates et mozzarella au basilic
  • Salade mixte et vinaigrette aux herbes
  • Petits pains divers

Buffet froid et chaud – 42.00 €– min. 25 personnes

  • Salade de saumon frais mariné au dill, crème aigre au dill
  • Tomates aux crevettes grises
  • Salade d'asperges vertes et œuf poché, lamelles de saumon fumé
  • Jambon cru et billes de melon
  • Salade de tomates et mozzarella au basilic
  • Salade mixte et vinaigrette aux herbes

Buffet chaud – 2 plats au choix

  • Waterzooi de volaille à la gantoise
  • Emincé de volaille au curry
  • Emincé de volaille basquaise
  • Navarin d'agneau
  • Agneau à l'orientale
  • Emincé de veau aux petits légumes

Accompagnement de pommes de terre persillées et riz

Desserts

  • Salade de fruits frais
  • Profiteroles au chocolat
  • Mousse au chocolat/mousse au citron
  • Petits pains divers

N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations sur nos multiples formules. Recevez les bons conseils du Chef pour trouver la formule qui vous convient afin de réjouir vos invités!

Top